
Суп с лапшой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Sozinova
Суп подойдет для тех кто ценит здоровое питание, а также детям, т.к. готовится без...
1 час 30 мин
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Курица 300 гр
- Вермишель 1 небольшая кружка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Варим курицу 10 мин в кипящей воде, первую воду сливаем, т. к. в магазинном мясе много химикатов. Заливаем курицу водой и варим дальше, больше сливать не нужно. Солим по вкусу.
2
Картофель, нарезанный кубиками опускаем в бульон с курицей. Варим 5 мин.
3
Добавляем в суп морковку и лук. Обжаривать не нужно. В качестве приправы добавила щепотку куркумы и универсальной приправы.
4
Достаем из супа курицу, ждем когда она остынет, и режем кусочками,снова опускаем в суп. Можно заранее нарезать курицу на кусочки, но у меня был замороженный кусок, поэтому решила сначала разварить.
5
Варим суп до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавляем вермишель. Перед подачей добавляем сметану.



4.861637
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)