
Рамен с курицей и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Куриный бульон 3 л.
- Куриная грудка 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лапша 200 гр.
- Варёное яйцо каждому в тарелку
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Заправка
- Соевый соус 3 ст.л
- Чеснок 3 зуб.
- Паприка 1 ч.л
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Нарезаем морковь и лук.
2
Обжариваем на сковороде смазанной раст.маслом до готовности. Затем добавляем зелень + соль по вкусу. Перемешиваем жарим 1-2 минуты отставляем.
3
Смазываем куриную грудку специями + соль и обжариваем на гриле с двух сторон до готовности. Нарезаем на кусочки.
4
В готовый бульон добавляем зажарку + соус (Смешать соевый соус + чеснок + паприка)
5
Затем кладём лапшу и варим до её готовности. Суп готов.
6
Каждому в тарелку кладём отдельно варёное яйцо + кусочки мяса.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись 👇



4.921157
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)