Рамен с курицей и лапшой

Рамен с курицей и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
20

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Лапша 200 гр.
Варёное яйцо каждому в тарелку
Соль, специи, зелень по вкусу
Заправка
Соевый соус 3 ст.л
Чеснок 3 зуб.
Паприка 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем морковь и лук.
2
Обжариваем на сковороде смазанной раст.маслом до готовности. Затем добавляем зелень + соль по вкусу. Перемешиваем жарим 1-2 минуты отставляем.
3
Смазываем куриную грудку специями + соль и обжариваем на гриле с двух сторон до готовности. Нарезаем на кусочки.
4
В готовый бульон добавляем зажарку + соус (Смешать соевый соус + чеснок + паприка)
5
Затем кладём лапшу и варим до её готовности. Суп готов.
6
Каждому в тарелку кладём отдельно варёное яйцо + кусочки мяса. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись 👇
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😋👍
21 апреля 2022 г.
Ответить
@iren235 спасибо за фотоотзыв 🌺
21 апреля 2022 г.
Ответить
А лапшу какую нужно в этот суп?
27 мая 2022 г.
Ответить
Можно яичную лапшу. Ну или есть специальная для удона
27 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!