avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с курицей и лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рамен с курицей и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Вера

Ингредиенты

  • Куриный бульон 3 л.
  • Куриная грудка 500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лапша 200 гр.
  • Варёное яйцо каждому в тарелку
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Заправка
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Чеснок 3 зуб.
  • Паприка 1 ч.л

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Нарезаем морковь и лук.
2
Обжариваем на сковороде смазанной раст.маслом до готовности. Затем добавляем зелень + соль по вкусу. Перемешиваем жарим 1-2 минуты отставляем.
3
Смазываем куриную грудку специями + соль и обжариваем на гриле с двух сторон до готовности. Нарезаем на кусочки.
4
В готовый бульон добавляем зажарку + соус (Смешать соевый соус + чеснок + паприка)
5
Затем кладём лапшу и варим до её готовности. Суп готов.
6
Каждому в тарелку кладём отдельно варёное яйцо + кусочки мяса. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись 👇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4