Чан рамëн с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Простое и быстрое блюдо, готовить можно дома и на природе.
10-15 мин
4
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Лапша Чан рамëн 2 пачки
- Ветчина 200 г
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Яйцо 2 шт
- Зелёный лук 4-5 перьев
Шаги приготовления
1
Заранее отвариваем яйца. Ставим воду и доводим до кипения. В это время нарезаем тонко ветчину. Закладываем в кипящую воду. Вливаем соевый соус и всыпаем приправы из лапши.
2
Даем повариться минут 5 и закладываем лапшу. Убавляем огонь до среднего и варим, периодически вытаскивая лапшу, чтобы она насытилась воздухом.
3
Пока варится лапша, нарезаем зелëный лук.
Как только лапша сварилась, раскладываем по тарелкам, заливаем бульоном, добавим половинку яйца, посыпаем зелëным луком. По желанию можно добавить сыр. Приятного аппетита!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!