avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чан рамëн  с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чан рамëн с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Простое и быстрое блюдо, готовить можно дома и на природе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Лапша чан рамн 2 пач.
  • Ветчина 200 г
  • Соевый соус 1-2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелёный лук 4-5 перьев

Шаги приготовления

1
Заранее отвариваем яйца. Ставим воду и доводим до кипения. В это время нарезаем тонко ветчину. Закладываем в кипящую воду. Вливаем соевый соус и всыпаем приправы из лапши.
2
Даем повариться минут 5 и закладываем лапшу. Убавляем огонь до среднего и варим, периодически вытаскивая лапшу, чтобы она насытилась воздухом.
3
Пока варится лапша, нарезаем зелëный лук. Как только лапша сварилась, раскладываем по тарелкам, заливаем бульоном, добавим половинку яйца, посыпаем зелëным луком. По желанию можно добавить сыр. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями