Рамен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Рамен/лапша быстрого приготовления
- Куриное филе
- Яйцо
- Соевый соус
- Нори
- Куриный бульон
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон с морковью и луковицей. Вытащить готовое мясо и овощи, процедить бульон.
Добавить соевый соус, немного имбиря.
2
Куриное филе нарезать на брусочки и обжарит с соевым соусом(я добавила ещё немного любимого терияки).
Проварить яйцо в кипящей воде 7 минут. Затем опустить в холодную воду на 3 минуты. Очистись и разрезать пополам.
Лапшу отварить 5 минут до готовности.(лапшу быстрого приготовления залить кипятком на 3 минуты)
3
На дно миски налила ещё немного соевого соуса. Выложить лапшу, кусочки курицы и
залить все горячим бульоном.
Добавляем половинку яйца, нори и зелень.
Приятного аппетита ☺️😋🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
J-J Freia 🏃🏻♀️
оставил(а)
Интересуюсь японской кухней, решилась приготовить, и не прогадала).
Мне очень нравятся супы-конструкторы, где можно подготовить ингредиенты, а потом перед...
27 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!