avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рамен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рамен/лапша быстрого приготовления
  • Куриное филе
  • Яйцо
  • Соевый соус
  • Нори
  • Куриный бульон

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон с морковью и луковицей. Вытащить готовое мясо и овощи, процедить бульон. Добавить соевый соус, немного имбиря.
2
Куриное филе нарезать на брусочки и обжарит с соевым соусом(я добавила ещё немного любимого терияки). Проварить яйцо в кипящей воде 7 минут. Затем опустить в холодную воду на 3 минуты. Очистись и разрезать пополам. Лапшу отварить 5 минут до готовности.(лапшу быстрого приготовления залить кипятком на 3 минуты)
3
На дно миски налила ещё немного соевого соуса. Выложить лапшу, кусочки курицы и залить все горячим бульоном. Добавляем половинку яйца, нори и зелень. Приятного аппетита ☺️😋🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4