Чан Рамëн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лебедева
Ингредиенты
- Яйцо
- Мясо
- Чан Рамен Доширак
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим варить яйца.
2
Наливаем 550 мл воды.
3
Когда вода закипит, добавляем лапшу, содержимое пакетика с овощами и варим на медленном огне, помешивая поднимая лапшу вверх, 5-7 минут.
4
Сливаем воду, оставляем совсем немного. Добавляем в лапшу содержимое пакетиков и хорошо всё перемешиваем.
5
Выкладываем лапшу в тарелку. Сверху выкладываем варёное яйцо, добавляем любое мясо, по желанию. Берём палочки и кушаем.
Приятного аппетита! ✨🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!