avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из скумбрии

Рагу из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Скумбрия – разновидность морской рыбы, мясо которой относится к деликатесным....
30 мин

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 тушки
  • Мука 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Горошек зелёный 50-100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Паприка 1 чан.лож
  • Паста томатная 1 дес.лож
  • Соль, Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Скумбрию очистить, удалить плавники, хвост, внутренности, черную пленку, помыть, обсушить. Лук очистить, сполоснуть, обсушить. Муку просеять. Отмерить другие ингредиенты.
2
Скумбрию нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами.
3
Обсыпать равномерно кусочки скумбрии мукой. На предварительно разогретой сковороде с маслами обжарить кусочки с обеих сторон до золотистого цвета.
4
К обжаренной скумбрии добавить лук, обжаривать до появления запаха, затем-пасту томатную, соль, перец, лимон, залить теплой кипяченой водой, тушить под крышкой 20 мин.
5
За 10 мин до готовности добавить зелёный горошек, тушить под крышкой 10 мин. Готовое рагу из скумбрии подавать к столу с гарниром, с овощами. Приятного Вам аппетита!Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!