Рагу из капусты, цукини и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Ароматное, сытное и вкусное блюдо из овощей.
#ужин #food_Love ♥️
1 ч
8
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
болгарских перца 3
крупный цукини 1
молодой капусты небольшой кочан
помидоров 5-6
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу
растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать перьями, морковь - четвертинками. Обжарить овощи в казане на растительном масле до мягкости.
2
Добавить кусочки болгарского перца. Готовить 5-7 минут.
3
Цукини нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и готовить всё вместе ещё 5-7 минут.
4
Капусту тонко нашинковать и отправить в казан. Обжарить овощи в течение 10-15 минут.
5
Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и снять шкурки. Нарезать небольшими кусочками и добавить ко всем овощам. Посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели и перемешать. Тушить под крышкой на минимальном огне до готовности.
6
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!