Рагу из капусты, цукини и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Ароматное, сытное и вкусное блюдо из овощей.
#ужин #food_Love ♥️
1 ч
8
5
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 3
- крупный цукини 1
- молодой капусты небольшой кочан
- помидоров 5-6
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать перьями, морковь - четвертинками. Обжарить овощи в казане на растительном масле до мягкости.
2
Добавить кусочки болгарского перца. Готовить 5-7 минут.
3
Цукини нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и готовить всё вместе ещё 5-7 минут.
4
Капусту тонко нашинковать и отправить в казан. Обжарить овощи в течение 10-15 минут.
5
Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и снять шкурки. Нарезать небольшими кусочками и добавить ко всем овощам. Посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели и перемешать. Тушить под крышкой на минимальном огне до готовности.
6
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
0
2
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Любочка, спасибо за обед😋. Но, к сожалению, без цукини - уже нет. Рекомендую 👍!
15 октября 2024 г.
Ответить
Ммм... вкусно 😋
15 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо ❤️🌹
15 октября 2024 г.
Ответить