
Рагу из капусты, цукини и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Ароматное, сытное и вкусное блюдо из овощей.
#ужин #food_Love ♥️
1 ч
8
5
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарских перца 3
- Крупный цукини 1
- Молодой капусты небольшой кочан
- Помидоров 5-6
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать перьями, морковь - четвертинками. Обжарить овощи в казане на растительном масле до мягкости.
2
Добавить кусочки болгарского перца. Готовить 5-7 минут.
3
Цукини нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и готовить всё вместе ещё 5-7 минут.
4
Капусту тонко нашинковать и отправить в казан. Обжарить овощи в течение 10-15 минут.
5
Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и снять шкурки. Нарезать небольшими кусочками и добавить ко всем овощам. Посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели и перемешать. Тушить под крышкой на минимальном огне до готовности.
6
Приятного аппетита, друзья!



4.851733
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
0
2
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)