
Овощное рагу с цветной капустой и баклажанами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Одно из многочисленных любимых блюд из баклажанов 🍆🍅🥦🌶🫑🧄🧅 = 🥘🍞🍷 #второе...
Ингредиенты
- Небольших баклажанов 10
- Цветной капусты 1 кочан
- Помидоров 10
- Болгарских перца 3
- Острый перец чили 1
- Луковицы 2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Растительное масло для жарки
- По вкусу соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 вымыть, нарезать. Положить на полчаса в подсоленную холодную воду. Слить, отжать.
2
Цветную капусту 🥦 вымыть, разделить на соцветия. Лук 🧅 нарезать тонкими полукольцами.
3
Болгарский перец🫑, острый 🌶 и помидоры 🍅 вымыть. Нарезать.
4
Чеснок 🧄 и зелень 🌱 мелко нарезать.
5
В жаровне разогреть растительное масло 🏺, добавить лук🧅, пассеровать до золотистого цвета. Добавить баклажаны 🍆, обжарить.
6
Добавить цветную капусту 🥦, тушить 20 минут.
7
Добавить болгарский перец🫑 Тушить 10 минут.
8
Добавить помидоры 🍅 и острый перец 🌶, тушить 10 минут.
9
Посолить 🍙, добавить чеснок 🧄Готовить 10 минут 🥘.
10
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой 🌱.
11
Приятного аппетита! 🥘🍞🍷



4.91323
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
18
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями