Дымляма с курицей

Дымляма с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Это овощное рагу по-узбекски обычно готовят из говядины и баранины и на костре, сегодня...
1 ч 30 минут.
6
17

Ингредиенты

Курица 700 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Картофель 6-8 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Капуста 1/4 вилка
Чеснок 4-5 зуб.
Масло растительное 50 мл.
Соль по вкусу
Зира по вкусу
Кориандр по вкусу
Чёрный молотый перец
Лавровый лист 2 шт.
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Курицу разделить на кусочки. В казан или жаровню вливаем масло, обжариваем курицу 5 минут.
2
Добавляем лук, морковь и болгарский перец, перемешать, жарить 2-3 минуты на среднем огне.
3
Картофель очищаем и разрезать на крупные кусочки, томат тоже нарезать на крупные кусочки, чеснок очистить и добавляем в общую массу. Перемешать. Добавляем специи по вкусу.
4
Капусту нарезаем крупно, выкладываем поверх всей массы, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на малом огне около 1 часа.
5
Затем аккуратно перемешиваем. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
4
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!