Дымляма с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Это овощное рагу по-узбекски обычно готовят из говядины и баранины и на костре, сегодня...
1 ч 30 минут.
6
Ингредиенты
- Курица 700 гр.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Картофель 6-8 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Капуста 1/4 вилка
- Чеснок 4-5 зуб.
- Масло растительное 50 мл.
- Соль по вкусу
- Зира по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень любая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Курицу разделить на кусочки. В казан или жаровню вливаем масло, обжариваем курицу 5 минут.
2
Добавляем лук, морковь и болгарский перец, перемешать, жарить 2-3 минуты на среднем огне.
3
Картофель очищаем и разрезать на крупные кусочки, томат тоже нарезать на крупные кусочки, чеснок очистить и добавляем в общую массу. Перемешать. Добавляем специи по вкусу.
4
Капусту нарезаем крупно, выкладываем поверх всей массы, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на малом огне около 1 часа.
5
Затем аккуратно перемешиваем. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
8
5
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!