Маринованная капуста со свёклой /2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
капусты 2 кг
луковицы 2
чеснока 2 дольки
соли 2,5 ст. л.
сахара 3/4 стакана
уксуса 9 % 100 мл
воды 1 л
масла растительного 1,5 стакана
крупная свекла 1
крупная морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать капусту, лук. Натереть морковь и свёклу. Порубить чеснок.
2
Добавить соль, сахар. Довести до кипения масло с водой.
3
Добавить горячий рассол в капусту и перемешать. Поставить в холодильник на сутки под груз. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!