avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла, жареная на сливочном масле

Свёкла, жареная на сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Жареная свёкла - блюдо, которое подойдет в качестве гарнира, закуски и как...

Ингредиенты

  • свёкла 5-6 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • масло сливочное 50 г
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищенную свёклу натереть на крупной терке.
2
Масло растопить на сковороде.
3
Выложить в сковороду свёклу. Жарить на небольшом огне, периодически помешивая.
4
Измельчить чеснок.
5
Готовая свёкла при помешивании начинает собираться в комок. На этом этапе добавить соль, перец и чеснок. Перемешать и потушить несколько минут.
6
Свёкле дать остыть. Можно и горячую есть.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный вариант приготовления свёклы😋👍
3 сентября 2024 г.
Ответить
Универсальное блюдо - можно и на бутерброд, и на гарнир и как самостоятельное блюдо. Мы любим.
3 сентября 2024 г.
Ответить