Свёкла, жареная на сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Жареная свёкла - блюдо, которое подойдет в качестве гарнира, закуски и как...
Ингредиенты
- свёкла 5-6 шт.
- чеснок 3 зуб.
- масло сливочное 50 г
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенную свёклу натереть на крупной терке.
2
Масло растопить на сковороде.
3
Выложить в сковороду свёклу. Жарить на небольшом огне, периодически помешивая.
4
Измельчить чеснок.
5
Готовая свёкла при помешивании начинает собираться в комок. На этом этапе добавить соль, перец и чеснок. Перемешать и потушить несколько минут.
6
Свёкле дать остыть. Можно и горячую есть.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Универсальное блюдо - можно и на бутерброд, и на гарнир и как самостоятельное блюдо. Мы любим.
3 сентября 2024 г.
Ответить