
Салат хризантема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#8марта
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- консервы рыбные в масле 1 банка
- свекла вареная 1 шт
- морковь вареная 1 шт
- чеснок 1 зуб
- репчатый лук 1 головка
- яйца вареные 3 шт
- горчица французская 2 ч.л
- сметана 1 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать. Репчатый лук мелко порезать, соединить с рыбными консервами.
2
Жидкость предварительно слить.
Рыбу размять вилкой. В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.
3
Третий слой измельченные, подсоленные желтки с натертым чесноком. Сверху покрываем натертыми на мелкой терке белками. Приятного аппетита!!!



4.82123
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями