avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат хризантема
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат хризантема

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#8марта
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • консервы рыбные в масле 1 банка
  • свекла вареная 1 шт
  • морковь вареная 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • репчатый лук 1 головка
  • яйца вареные 3 шт
  • горчица французская 2 ч.л
  • сметана 1 ст.л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать. Репчатый лук мелко порезать, соединить с рыбными консервами.
2
Жидкость предварительно слить. Рыбу размять вилкой. В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.
3
Третий слой измельченные, подсоленные желтки с натертым чесноком. Сверху покрываем натертыми на мелкой терке белками. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens