avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат хризантема
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат хризантема

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#8марта
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервы рыбные в масле 1 бан.
  • Свекла вареная 1 шт.
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Горчица французская 2 ч. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать. Репчатый лук мелко порезать, соединить с рыбными консервами.
2
Жидкость предварительно слить. Рыбу размять вилкой. В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.
3
Третий слой измельченные, подсоленные желтки с натертым чесноком. Сверху покрываем натертыми на мелкой терке белками. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями