
Салат хризантема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#8марта
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервы рыбные в масле 1 бан.
- Свекла вареная 1 шт.
- Морковь вареная 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Репчатый лук 1 гол.
- Яйца вареные 3 шт.
- Горчица французская 2 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать. Репчатый лук мелко порезать, соединить с рыбными консервами.
2
Жидкость предварительно слить.
Рыбу размять вилкой. В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.
3
Третий слой измельченные, подсоленные желтки с натертым чесноком. Сверху покрываем натертыми на мелкой терке белками. Приятного аппетита!!!



4.82123
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями