
Свекольная икра с черносливом и каштанами
Рецепт с фото пошаговый
Любимая свёкла в этом не хитром салате подчеркивается ярким вкусом чернослива, а...
30 мин
5
6
Ингредиенты
- свёкла отварная (или запеченная) 3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- чернослив 1 горсть
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло
- каштаны запеченные (или сваренные) 2 горсти
- помидоры кусочками в собственном соку 200 мл (или 2 ст. л. томатной пасты)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Чернослив и каштаны не крупно нарезать.
2
Обжарить лук с морковью в небольшом количестве растительного масла. Добавить свеклу. Посолить и приправить по вкусу. Жарить овощи вместе примерно пять минут, периодически помешивая.
3
Влить томат с кусочками помидоров (или развести кипятком томатную пасту). Добавить чернослив и каштаны. Потушить под крышкой три минуты.



4.91266
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)