avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#академия #закуски
30 минут
15 порций

Ингредиенты

  • Свеклы 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 1,5 стак.
  • Соль, перец
  • Кориандр молотый
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сыр "косичка"

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свеклу, отвариваем остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на мелкой терке и с томатной пастой обжариваем на сковороде.
2
Добавим, к зажарке свеклу, мелко нашинкованный чеснок, кориандр, соль, перец, воду.
3
Тушим пока не испарится влага и не будет однородная масса. Снять с огня и перемолоть блендером в икру. Даем остыть. Черный хлеб слегка поджарить на сухой сковороде, затем помазать икрой и положить сверху кусочек сыра косичка. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями