
Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия #закуски
30 минут
15 порций
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 1,5 стак.
- Соль, перец
- Кориандр молотый
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сыр "косичка"
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу, отвариваем остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на мелкой терке и с томатной пастой обжариваем на сковороде.
2
Добавим, к зажарке свеклу, мелко нашинкованный чеснок, кориандр, соль, перец, воду.
3
Тушим пока не испарится влага и не будет однородная масса. Снять с огня и перемолоть блендером в икру. Даем остыть. Черный хлеб слегка поджарить на сухой сковороде, затем помазать икрой и положить сверху кусочек сыра косичка. Приятного аппетита!!!



4.98668
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями