Суп со свекольной ботвой

Суп со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Помните сказку про хитрого мужичка, который несколько раз сажал вместе с медведем...
30 минут
4
5

Ингредиенты

Бедро куриное 1 шт
Вода 2,5 л
Лук репка 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Ботва свекольная 150 г
Лавровый лист
Перец черный горошком
Перец черный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвари куриное бедро. Разбери на волокна.
2
Подготовь овощи. Помой, почисти и нарежь мелким кубиком.
3
В куриный бульон опусти овощи и вари до полуготовности.
4
К овощам отправь порубленную ботву и куриное мясо.
5
Добавь сметану. Перемешай. Закрой крышкой и отключи плиту.
6
Подавать порционно. Добавить соль и перец по вкусу. По желанию перед подачей можно выложить в тарелку сухарики из черного Бородинского хлеба.
7
Приятного тебе аппетита. Кушай на здоровье!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!