Борщ со свекольной ботвой

Борщ со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина Ивченкова
19

Ингредиенты

Молодая свекла небольшая с ботвой 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь тертая
Помидоры для обжарки
Рёбра свиные для бульона 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём одно свинок ребро, заливаем 2,5 литра воды и ставим вариться бульон.
2
Готовим обжарку: берём тертую морковь (у меня уже готовая замороженная тертая морковь). Берём помидоры, режем на небольшие кусочки для обжарки (у меня так же замороженные порезанные помидоры) Трём свежел сверку и все отправляем на сковородку для обжарки.
3
В наш бульон добавляем картофель, порезанный кубиками.
4
Следующее добавляем обжарку.
5
Самое последнее, примерно за пять минут до готовности добавляем порезанные ботву свёклы. Выключаем и даём настроятся.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно и полезно!👍
5 августа 2022 г.
Ответить
Ммммм. Как здорово 👍 спасибо за рецепт
7 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!