
Борщ со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина Ивченкова
Ингредиенты
- Молодая свекла небольшая с ботвой 2 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь тертая
- Помидоры для обжарки
- Рёбра свиные для бульона 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём одно свинок ребро, заливаем 2,5 литра воды и ставим вариться бульон.
2
Готовим обжарку: берём тертую морковь (у меня уже готовая замороженная тертая морковь).
Берём помидоры, режем на небольшие кусочки для обжарки (у меня так же замороженные порезанные помидоры)
Трём свежел сверку и все отправляем на сковородку для обжарки.
3
В наш бульон добавляем картофель, порезанный кубиками.
4
Следующее добавляем обжарку.
5
Самое последнее, примерно за пять минут до готовности добавляем порезанные ботву свёклы. Выключаем и даём настроятся.
6
Приятного аппетита 😋



4.891362
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)