avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свекольной ботвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина Ивченкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодая свекла небольшая с ботвой 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь тертая
  • Помидоры для обжарки
  • Рёбра свиные для бульона 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём одно свинок ребро, заливаем 2,5 литра воды и ставим вариться бульон.
2
Готовим обжарку: берём тертую морковь (у меня уже готовая замороженная тертая морковь). Берём помидоры, режем на небольшие кусочки для обжарки (у меня так же замороженные порезанные помидоры) Трём свежел сверку и все отправляем на сковородку для обжарки.
3
В наш бульон добавляем картофель, порезанный кубиками.
4
Следующее добавляем обжарку.
5
Самое последнее, примерно за пять минут до готовности добавляем порезанные ботву свёклы. Выключаем и даём настроятся.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2