Свекольный суп
По своей сути - это простой борщ, но без капусты. Главное взять свеклу покрупнее, чтобы су...
Ингредиенты
Куриный бульон
Свекла 3-4 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из любого мяса.
2
Картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.
3
Cвеклу натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Варить еще минут 10.
4
Тем временем натереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать. Спассеровать лук и морковь на растительном масле. Добавить в кастрюлю.
5
Варить еще минут 15. После добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые приправы для супа.
6
Выключить огонь, дать немного настояться. Подавать со сметаной.
14 сентября 2023 г.
4.94967
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами