Свекольный суп

Свекольный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
По своей сути - это простой борщ, но без капусты. Главное взять свеклу покрупнее, чтобы...
5

Ингредиенты

Куриный бульон
Свекла 3-4 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из любого мяса.
2
Картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.
3
Cвеклу натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Варить еще минут 10.
4
Тем временем натереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать. Спассеровать лук и морковь на растительном масле. Добавить в кастрюлю.
5
Варить еще минут 15. После добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые приправы для супа.
6
Выключить огонь, дать немного настояться. Подавать со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!