Свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
По своей сути - это простой борщ, но без капусты. Главное взять свеклу покрупнее, чтобы...
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Свекла 3-4 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из любого мяса.
2
Картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.
3
Cвеклу натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Варить еще минут 10.
4
Тем временем натереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать. Спассеровать лук и морковь на растительном масле. Добавить в кастрюлю.
5
Варить еще минут 15. После добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые приправы для супа.
6
Выключить огонь, дать немного настояться. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!