Холодный свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
С тех пор, как в нашем доме появился этот суп...окрошку почти не делаем. Сейчас - это...
20-30 минут
4
5
Ингредиенты
Средние свёклы 2 шт
Картофелины размером с крупное яйцо 10 шт
Крупные яйца 4 шт
Большой свежий огурец
Луковица
Пучок зелёного лука
Пучок петрушки
Лимон для подачи
Заправка:
Кефир 2 ст
Вода бутилированная 2 ст
Горчица с хреном 1 ст/л.
Майонез 4 ст/л.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отваренную свёклу, картошку и яйца чистим и трём на крупной тёрке. Не крупно нарезаем весь лук. Огурец трем на терке.
2
Заливаем всё кефиром и водой. Добавляем горчицу, соль и перец. Перемешиваем и даём настояться (для насыщения цветом) минут 20 в холодильнике. И всё готово.
3
Перед подачей кладём тонкое колечко лимона и резаную петрушку.
4.821915
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!