ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кулакова
С тех пор, как в нашем доме появился этот суп...окрошку почти не делаем. Сейчас - это...
20-30 минут
4

Ингредиенты

  • Средние свёклы 2 шт
  • Картофелины размером с крупное яйцо 10 шт
  • Крупные яйца 4 шт
  • Большой свежий огурец
  • Луковица
  • Пучок зелёного лука
  • Пучок петрушки
  • Лимон для подачи
  • Заправка:
  • Кефир 2 ст
  • Вода бутилированная 2 ст
  • Горчица с хреном 1 ст/л.
  • Майонез 4 ст/л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отваренную свёклу, картошку и яйца чистим и трём на крупной тёрке. Не крупно нарезаем весь лук. Огурец трем на терке.
2
Заливаем всё кефиром и водой. Добавляем горчицу, соль и перец. Перемешиваем и даём настояться (для насыщения цветом) минут 20 в холодильнике. И всё готово.
3
Перед подачей кладём тонкое колечко лимона и резаную петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!