Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кулакова
С тех пор, как в нашем доме появился этот суп...окрошку почти не делаем. Сейчас - это...
20-30 минут
4
5

Ингредиенты

Средние свёклы 2 шт
Картофелины размером с крупное яйцо 10 шт
Крупные яйца 4 шт
Большой свежий огурец
Луковица
Пучок зелёного лука
Пучок петрушки
Лимон для подачи
Заправка:
Кефир 2 ст
Вода бутилированная 2 ст
Горчица с хреном 1 ст/л.
Майонез 4 ст/л.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отваренную свёклу, картошку и яйца чистим и трём на крупной тёрке. Не крупно нарезаем весь лук. Огурец трем на терке.
2
Заливаем всё кефиром и водой. Добавляем горчицу, соль и перец. Перемешиваем и даём настояться (для насыщения цветом) минут 20 в холодильнике. И всё готово.
3
Перед подачей кладём тонкое колечко лимона и резаную петрушку.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!