Таратор
Рецепт с фото пошаговый
Таратор — холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии, Армении и Северной...
15 минут
4
3
Ингредиенты
- Огурец 2 шт.
- Зелень лук, укроп, петрушка 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Грецкий орех 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кефир 500 мл.
- Кубики льда
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Огурец натереть на крупной терке, добавить соль и перемешать.
2
Грецкий орех поджарить на сухой сковороде 5 минут. В чаше блендера соединить зелень, грецкий орех, чеснок.
3
Добавляем соль и оливковое масло. Пробить в однородную массу.
4
Соединить все ингредиенты, вливаем кефир или йогурт, перемешать, даём настояться.
5
Подаём охлажденным с кубиком льда. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
10
4
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за расширение знаний. Впервые такое название слышу. Заинтересовало
16 июля 2024 г.
Ответить