avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таратор

Таратор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Таратор — холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии, Армении и Северной...
15 минут
4
3

Ингредиенты

  • Огурец 2 шт.
  • Зелень лук, укроп, петрушка 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Грецкий орех 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Кефир 500 мл.
  • Кубики льда

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Огурец натереть на крупной терке, добавить соль и перемешать.
2
Грецкий орех поджарить на сухой сковороде 5 минут. В чаше блендера соединить зелень, грецкий орех, чеснок.
3
Добавляем соль и оливковое масло. Пробить в однородную массу.
4
Соединить все ингредиенты, вливаем кефир или йогурт, перемешать, даём настояться.
5
Подаём охлажденным с кубиком льда. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
10
4
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличное блюдо в жаркую погоду Ирина! ❤️😍😘🌹
15 июля 2024 г.
Ответить
Спасибо большое 🌹
16 июля 2024 г.
Ответить
Спасибо за расширение знаний. Впервые такое название слышу. Заинтересовало
16 июля 2024 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции