avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
Весна, лето-самое время для холодного супа. Особенность этого супчика в заправке! Очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленый лук большой 1 пуч.
  • Петрушка, укроп небольшой 1 пуч.
  • Огурец 5 шт.
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Колбаса вареная 200-300 г
  • Редиска на (на свое усмотрение)
  • Картофель вареный 5-6 штук средних
  • Майонез 200 г
  • Сметана 200 г
  • Вода
  • Уксус, соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим вариться картофель и яйца.
2
Тем временем нарезаем мелко зелень и чуть раздавливаем её толкушкой. Нарезаем мелкими кубиками огурец, колбасу. Яйца натираем на тёрке, редис на терке. Все складываем в кастрюлю.
3
Картофель разминаем вилкой хорошенько или толкушкой. Не до пюре, но и чтобы не было крупных кусков. Заливаем сметану и майонез, добавляем воду (я наливаю на глаз, смотреть какой густоты любите). Все перемешиваем. Добавляем по вкусу уксус, соль, перец.
4
Охлаждаем в холодильнике. Накладываем себе супчик и кушаем. Получается очень вкусно! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями