
Холодный суп с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Щавель 150 гр (пучок) 150 гр (пучок)
- Кефир 600 г
- Огурец 100 гр (1 небольшой) 100 гр (1 небольшой)
- Редис 4 шт.
- Фета 100 г
- Яйцо вареное 1-2 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Щавель измельчить в блендере с половиной кефира.
2
Добавить фету, оставшийся кефир, соль, перец, масло. Смешать.
3
Разлить по тарелкам, посыпать нарезанными редисом, огурцом и яйцом.
4
Приятного аппетита!
Дарья, автор блога www.menunedeli.ru - моя постоянная вдохновительница!



4.931086
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями