Холодный суп с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Щавель 150 гр (пучок)
Кефир 600 гр
Огурец 100 гр (1 небольшой)
Редис 4 шт
Фета 100 гр
Яйцо вареное 1-2 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щавель измельчить в блендере с половиной кефира.
2
Добавить фету, оставшийся кефир, соль, перец, масло. Смешать.
3
Разлить по тарелкам, посыпать нарезанными редисом, огурцом и яйцом.
4
Приятного аппетита!
Дарья, автор блога www.menunedeli.ru - моя постоянная вдохновительница!
4.931086
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!