avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный летний суп из овощей и ветчины
Холодный летний суп из овощей и ветчины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный летний суп из овощей и ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 3 шт.
  • Огурец средней длины 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Ветчины 0,5 батона
  • Кефира 0,5 л
  • Хрен с васаби 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить и мелко порубить кухонным комбайном с острым s-образным ножом. Ветчину нарезать кубиками. Всё смешать, залить кефиром, добавить хрен с васаби или просто хрен (можно заменить даже на обычную горчицу, главное чтобы появилась эта пикантная нотка). Посолить и поперчить по вкусу.
2
При подаче посыпать свежей порубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями