
Холодный летний суп из овощей и ветчины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 3 шт.
- Огурец средней длины 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Ветчины 0,5 батона
- Кефира 0,5 л
- Хрен с васаби 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить и мелко порубить кухонным комбайном с острым s-образным ножом. Ветчину нарезать кубиками. Всё смешать, залить кефиром, добавить хрен с васаби или просто хрен (можно заменить даже на обычную горчицу, главное чтобы появилась эта пикантная нотка). Посолить и поперчить по вкусу.
2
При подаче посыпать свежей порубленной зеленью.



4.921134
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями