Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня приготовим холодный борщ. Это идеальное первое блюдо в жаркий летний день....
Ингредиенты
- Свекла (молодая, не крупная) 4-5 шт
- Куриное филе 400-500 г
- Огурцы свежие 3 шт
- Зелень (укроп, зелёный лук) по вкусу
- Уксус 9% 1-2 ст.л
- Приправа для курицы 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Вода 3 л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на крупной тёрке.
2
Переложить в кастрюлю и залить водой.
Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения, посолить по вкусу и варить 30 минут.
3
Через 30 минут добавить уксус и дать покипеть буквально 1 минуту.
4
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на произвольные кусочки.
Посолить по вкусу и добавить приправу для курицы или любую другую по вашему вкусу.
5
Куриное филе обжарить на сковороде до готовности.
6
Огурцы нарезать кубиками.
7
Мелко нарезать свежую зелень.
8
Обжаренное филе нарезать на более мелкие кусочки.
9
Овощной бульон остудить и добавить огурцы, зелень и курицу. Перемешать.
10
Холодный борщ готов, осталось только разлить его по тарелочкам добавить сметану и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями