avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#суп Исконно русское блюдо БОРЩ, а это его холодная версия, также истинно русский рецепт!
20 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • Свекла маринованная
  • Огурец 1
  • Картофелин 5
  • Яйца 4
  • Колбасы 200 г
  • Кефира 1% 800 мл
  • Зелень:
  • Лук
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свеклу либо натереть, либо порезать кубиками, у меня была уже готовая с банки консервированная. Огурец с вареной картошкой режем кубиками, так же режем и колбаску. Колбасу лучше брать докторскую или любую вареную, но чтоб беж жира.
2
Яйца мелко режем одно оставим для украшения. Добавляем кефир вместе с маринадом от свеклы и мелко порезанную зелень.
3
Солим перемешиваем и даем в холодильнике немного остыть. Подавать, украсив половинкой яичка, листочком петрушки и сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1