Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#суп Исконно русское блюдо БОРЩ, а это его холодная версия, также истинно русский рецепт!
20 минут
10 порций
52
Ингредиенты
Свекла маринованная
огурец 1
картофелин 5
яйца 4
колбасы 200 грамм
кефира 1% 800 мл
Зелень:
лук
укроп
петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу либо натереть, либо порезать кубиками, у меня была уже готовая с банки консервированная. Огурец с вареной картошкой режем кубиками, так же режем и колбаску. Колбасу лучше брать докторскую или любую вареную, но чтоб беж жира.
2
Яйца мелко режем одно оставим для украшения. Добавляем кефир вместе с маринадом от свеклы и мелко порезанную зелень.
3
Солим перемешиваем и даем в холодильнике немного остыть. Подавать, украсив половинкой яичка, листочком петрушки и сметаной. Приятного аппетита!!!
4.921131
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!