Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#суп Исконно русское блюдо БОРЩ, а это его холодная версия, также истинно русский рецепт!
20 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Свекла маринованная
- огурец 1
- картофелин 5
- яйца 4
- колбасы 200 грамм
- кефира 1% 800 мл
- Зелень:
- лук
- укроп
- петрушка
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу либо натереть, либо порезать кубиками, у меня была уже готовая с банки консервированная. Огурец с вареной картошкой режем кубиками, так же режем и колбаску. Колбасу лучше брать докторскую или любую вареную, но чтоб беж жира.
2
Яйца мелко режем одно оставим для украшения. Добавляем кефир вместе с маринадом от свеклы и мелко порезанную зелень.
3
Солим перемешиваем и даем в холодильнике немного остыть. Подавать, украсив половинкой яичка, листочком петрушки и сметаной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!