Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Первые блюда-это основной приём горячей пищи. И всегда хочется разнообразия. Борщ,...
6

Ингредиенты

шт большая луковица 1
шт болгарский перец 1
помидор 1 кг
Оливковое масло
Соль
Хлеб
Прованские травы
Огурец для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле.
2
К луку добавить измельчённый болгарский перец. У меня зелёный, но можно взять любой.
3
Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко порезать. Добавить к овощам, проварить до мягкости. Посолить. Готово.
4
Готовим крутоны для подачи:хлеб порвать на кусочки, выложить на противень, посыпать прованскими травами, полить оливковым маслом. Запечь до хрустящей корочки.
5
Наш супчик можно измельчить блендером. Я не делаю этого. Просто хорошо провариваю. Порезать мелко огурчик. Налить суп в тарелку, выложить сверху крутоны и огурец. Приятного аппетита😊. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Можно полить оливковым маслом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!