Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Освежающий, легкий летний суп 😉.
20 минут + 1 час охладить
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Помидоры крупные (примерно на 1 кг) 3-4 штуки
- Огурцы 3-4 штуки
- Перец болгарский или маленькие перцы 6 штук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Хлеб белый 2 куска
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Помидоры опустить в кипяток на минуту. Это позволит без труда снять с них кожу. Огурцы очистить от кожуры. У перца удалить семечки.
2
Отрезать корочки у хлеба и подсушить. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
Все порезать, и хорошо измельчить блендером. Добавить соль и лимонный сок по вкусу. Готовый суп охладить не менее часа. При подаче добавить оливковое масло. Можно мелко нарезать огурцы и добавить орешки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1