Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Освежающий, легкий летний суп 😉.
20 минут + 1 час охладить
6-8 порций
38
Ингредиенты
Помидоры крупные (примерно на 1 кг) 3-4 штуки
Огурцы 3-4 штуки
Перец болгарский или маленькие перцы 6 штук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Хлеб белый 2 куска
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры опустить в кипяток на минуту. Это позволит без труда снять с них кожу. Огурцы очистить от кожуры. У перца удалить семечки.
2
Отрезать корочки у хлеба и подсушить. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
Все порезать, и хорошо измельчить блендером. Добавить соль и лимонный сок по вкусу. Готовый суп охладить не менее часа. При подаче добавить оливковое масло. Можно мелко нарезать огурцы и добавить орешки.
4.851735
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!