ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гаспаччо

Гаспаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Иванова
Один из моих любимых летних супов. Насыщает и освежает. Не сложный в приготовлении....

Ингредиенты

  • П/ф суп Гаспачо 240 гр
  • помидоры свежие 20 гр
  • огурцы свежие 20 гр
  • п/ф гренки 10 гр
  • лук красный 10 гр
  • укроп 1 гр
  • оливковое масло 5 гр
  • маслины 15 гр
  • Томатный сок 500 гр
  • уксус бальзамический 12 гр
  • соли 20 гр
  • сахар 40 гр
  • оливковое масло 70 гр
  • томаты с/с(перетертые) 500 гр
  • перец болгарский 285 гр
  • зелень (укроп, петрушка) 15 гр
  • Выход готового п/ф 1200 гр
  • Гренки для супа
  • хлеба белого или батон 1 булка
  • Соль, орегано.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец свежий для п/ф Гаспачо запечь в гриле или в духовке. Очистить от кожи и семян, у помидор удалить плодоножку и порезать, залить соком, добавить соль, масло, уксус, перец, сахар, зелень, перец чёрный. Все измельчить блендером до однородной массы.Нарезать кубиками хлеб. Посыпать специями. Запечь в духовке при 180 градусах.
2
Далее собираем порцию супа. Основу для Гаспачо налить в тарелку или Креманку украсить оливковым маслом. Помидоры и огурцы режут кубиками небольшими. Лук кольцами. Все ингредиенты выложить на белую плоскую тарелку., украсить веточкой укропа или петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Попробуйте!! Не пожалеете.)
26 декабря 2019 г.
Ответить
А п/ф это что такое? 🙈
17 марта 2020 г.
Ответить
Полуфабрикат
18 марта 2020 г.
Ответить
Ну, не знаю как у вас, а у меня очень вкусно получилось 🤩🤗😍 #Премия
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!