avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспаччо
Гаспаччо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гаспаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Иванова
Один из моих любимых летних супов. Насыщает и освежает. Не сложный в приготовлении....

Ингредиенты

  • П/ф суп гаспачо 240 г
  • Помидоры свежие 20 г
  • Огурцы свежие 20 г
  • П/ф гренки 10 г
  • Лук красный 10 г
  • Укроп 1 г
  • Оливковое масло 5 г
  • Маслины 15 г
  • Томатный сок 500 г
  • Уксус бальзамический 12 г
  • Соли 20 г
  • Сахар 40 г
  • Оливковое масло 70 г
  • Томаты с/с(перетертые) 500 г
  • Перец болгарский 285 г
  • Зелень (укроп, петрушка) 15 г
  • Выход готового п/ф 1200 г
  • Гренки для супа
  • Хлеба белого или батон 1 булка
  • Соль, орегано.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец свежий для п/ф Гаспачо запечь в гриле или в духовке. Очистить от кожи и семян, у помидор удалить плодоножку и порезать, залить соком, добавить соль, масло, уксус, перец, сахар, зелень, перец чёрный. Все измельчить блендером до однородной массы.Нарезать кубиками хлеб. Посыпать специями. Запечь в духовке при 180 градусах.
2
Далее собираем порцию супа. Основу для Гаспачо налить в тарелку или Креманку украсить оливковым маслом. Помидоры и огурцы режут кубиками небольшими. Лук кольцами. Все ингредиенты выложить на белую плоскую тарелку., украсить веточкой укропа или петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4