Гаспаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Иванова
Один из моих любимых летних супов. Насыщает и освежает. Не сложный в приготовлении....
Ингредиенты
- П/ф суп Гаспачо 240 гр
- помидоры свежие 20 гр
- огурцы свежие 20 гр
- п/ф гренки 10 гр
- лук красный 10 гр
- укроп 1 гр
- оливковое масло 5 гр
- маслины 15 гр
- Томатный сок 500 гр
- уксус бальзамический 12 гр
- соли 20 гр
- сахар 40 гр
- оливковое масло 70 гр
- томаты с/с(перетертые) 500 гр
- перец болгарский 285 гр
- зелень (укроп, петрушка) 15 гр
- Выход готового п/ф 1200 гр
- Гренки для супа
- хлеба белого или батон 1 булка
- Соль, орегано.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец свежий для п/ф Гаспачо запечь в гриле или в духовке. Очистить от кожи и семян, у помидор удалить плодоножку и порезать, залить соком, добавить соль, масло, уксус, перец, сахар, зелень, перец чёрный. Все измельчить блендером до однородной массы.Нарезать кубиками хлеб. Посыпать специями. Запечь в духовке при 180 градусах.
2
Далее собираем порцию супа. Основу для Гаспачо налить в тарелку или Креманку украсить оливковым маслом. Помидоры и огурцы режут кубиками небольшими. Лук кольцами. Все ингредиенты выложить на белую плоскую тарелку., украсить веточкой укропа или петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Еникеева
оставил(а)
Ну, не знаю как у вас, а у меня очень вкусно получилось 🤩🤗😍 #Премия
18 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!