avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Составляющие: 1 кг помидоров 1 стакан томатного сока 1 луковица 1 огурец 4 болгарские...

Ингредиенты

  • помидоров 1 кг
  • томатного сока 1 стакан
  • луковица 1
  • огурец 1
  • болгарские перцы 4
  • яблочного уксуса 2 ст. л.
  • оливкового масла 4 ст. л.
  • чеснока 3 зубчика
  • батона без кожуры 5 ломтиков
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

136
человек планируют готовить
1
Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипятком, охладить, снять кожицу и порезать ломтиками.
2
Перец, огурец, лук и чеснок очистить, порезать кусочками и вместе с помидорами взбить в блендере так, чтобы оставались маленькие кусочки овощей.
3
Добавить в овощную массу сок, уксус, масло, соль и перец. (По желанию, можно добавить сахара по вкусу).
4
Суп оставить в холодильнике на несколько часов.
5
Батон нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
6
Подавать гаспаччо с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями