
Гаспаччо с гренками (испанская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 1 кг помидоров 1 стакан томатного сока 1 луковица 1 огурец 4 болгарские...
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Томатного сока 1 стак.
- Луковица 1
- Огурец 1
- Болгарские перцы 4
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Батона без кожуры 5 ломт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипятком, охладить, снять кожицу и порезать ломтиками.
2
Перец, огурец, лук и чеснок очистить, порезать кусочками и вместе с помидорами взбить в блендере так, чтобы оставались маленькие кусочки овощей.
3
Добавить в овощную массу сок, уксус, масло, соль и перец. (По желанию, можно добавить сахара по вкусу).
4
Суп оставить в холодильнике на несколько часов.
5
Батон нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
6
Подавать гаспаччо с гренками.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями