avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспаччо с гренками (испанская кухня)
Гаспаччо с гренками (испанская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Составляющие: 1 кг помидоров 1 стакан томатного сока 1 луковица 1 огурец 4 болгарские...

Ингредиенты

  • Помидоров 1 кг
  • Томатного сока 1 стак.
  • Луковица 1
  • Огурец 1
  • Болгарские перцы 4
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Батона без кожуры 5 ломт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

136
человек планируют готовить
1
Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипятком, охладить, снять кожицу и порезать ломтиками.
2
Перец, огурец, лук и чеснок очистить, порезать кусочками и вместе с помидорами взбить в блендере так, чтобы оставались маленькие кусочки овощей.
3
Добавить в овощную массу сок, уксус, масло, соль и перец. (По желанию, можно добавить сахара по вкусу).
4
Суп оставить в холодильнике на несколько часов.
5
Батон нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
6
Подавать гаспаччо с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями