Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- сырой говядины 170 грамм
- Руккола
- Сыр «пармезан»
- Помидоры Черри
- Лимон
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Заранее замороженную говядину нарезать тонкими пластинками.
3
Посыпать сыром, положить сверху рукколу, добавить помидор и лимон. Взбрызнуть оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями