Карпаччо из свёклы и грейпфрута с козьим сыром и цитрусовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень интересное сочетание! Достойная и очень красивая замена обычному свекольному...
10 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Свекла (крупные, запечённые) 2 шт
- Грейпфрут 1 шт
- Сыр козий 50 гр
- Тыквенные семечки (обжаренные) 1 ст л
- Листики тимьяна или лук шнитт
- Для заправки:
- Грейпфрутовый сок 1/2 ст л
- Лимонный сок 1/2 ст л
- Оливковое масло 2 ст л
- мёд (сироп агавы) 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С грейпфрута срежьте кожуру и дольками вырежьте мякоть. Из оставшегося фрукта выжмите сок и смешайте его со всеми остальными ингредиентами для заправки.
2
Свёклу нарежьте кольцами и выложите на тарелку вместе с дольками грейпфрута.
3
Выложите на карпаччо кусочки сыра и полейте заправкой.
4
Посыпьте листиками тимьяна или луком и обжаренными тыквенными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!