Карпаччо из свёклы и грейпфрута с козьим сыром и цитрусовой заправкой

Карпаччо из свёклы и грейпфрута с козьим сыром и цитрусовой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень интересное сочетание! Достойная и очень красивая замена обычному свекольному...
10 мин
2 порции
42

Ингредиенты

Свекла (крупные, запечённые) 2 шт
Грейпфрут 1 шт
Сыр козий 50 гр
Тыквенные семечки (обжаренные) 1 ст л
Листики тимьяна или лук шнитт
Для заправки:
Грейпфрутовый сок 1/2 ст л
Лимонный сок 1/2 ст л
Оливковое масло 2 ст л
мёд (сироп агавы) 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С грейпфрута срежьте кожуру и дольками вырежьте мякоть. Из оставшегося фрукта выжмите сок и смешайте его со всеми остальными ингредиентами для заправки.
2
Свёклу нарежьте кольцами и выложите на тарелку вместе с дольками грейпфрута.
3
Выложите на карпаччо кусочки сыра и полейте заправкой.
4
Посыпьте листиками тимьяна или луком и обжаренными тыквенными семечками.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️
25 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!