Карпаччо из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Свежая, сочная закуска отлично подойдёт к сырной тарелке и фруктам, а также мясу и...
Ингредиенты
- тыквы 200 грамм
- чеснока 1 зубчик
- меда 1 ст. л.
- соли 1 ч л.
- апельсин 1
- лимона 1/2
- имбирь 2 см от корня
- специи: прованские травы, сухая мята По вашему вкусу
- кунжутного масла Немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем сырую тыкву тонкими слайсами овощечисткой.
2
Натираем на тёрке цедру с апельсина и выдавливаем сок из апельсина и лимона, натираем имбирь на тёрке 2 см от корешка, выдавливаем чеснок. Все добавляем к тыкве. Жидкий мед, соль, перец, прованские травы, мяту все хорошенько перемешать с тыквой и оставить на 1-2 час. Добавить немного кунжутного масла.
3
Обалденная закуска к фруктам и сырной тарелке. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!