avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из томатов с муссом из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из томатов с муссом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef_ Doroshko
#итальянскаякухня
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томат 100
  • Мусс:
  • Авокадо 50
  • Мед 10
  • Вода 15
  • Орех кедровый 5
  • Сок лимона 8
  • Соль
  • Креветки тигровые 4 шт.
  • Руккола 20
  • Соус:
  • Сок лимона 10
  • Сок апельсина 50
  • Масло арахисовое 50
  • Киви 20
  • Авокадо 20

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Продолжаем нашу итальянскую кухню!!! Все привыкли что карпаччо - это тонко нарезанное мясо, но можно его делать на самом деле почти из всего!!! Поехали).
2
Нам нужно нарезать томат на кружочки(лучше тоненькие). Пока отложите в сторону.
3
Для мусса: смешать в блендере все ингредиенты и взбить до однородной консистенции. Готово!
4
Для соуса: все ингредиенты поместить в блендер и взбить до эмульсии, протереть через сито.
5
У креветок снять панцирь, сделать надрез и удалить кишку(кишечную вену), затем обжарить пару минут с чесноком. Затем нарезать кубиком и смешать с рукколой.
6
Выкладка: на тарелку кладём наш томат внахлёст, поливаем соусом, по центру кладём руккола с креветками, сбоку делаем кнелю из мусса, поливаем еще немного соусом сверху, посыпаем землёй из маслин. Готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями