Карпачо из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Вкусная, полезная, правильная еда. #cookpad #cookpad2 #готовлюдома #готовлюслюбовью...
1 ч. 30 мин.
4 порции
17
Ингредиенты
Свёкла 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Чёрный свежемолотый перец по вкусу
Соль морская по вкусу
Орегано 1 чайная ложка
Дижонская горчица 5 гр
Белый винный уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем свеколку и хорошо просушиваем бумажным полотенцем.
2
Берём лист фольги и кладём на него наш корнеплод. Посыпаем солью, перцем, поливаем оливковым маслом. Затем плотно оборачиваем фольгой. И выпекаем 40-60 мин.
3
Пока готовится свёкла. Делаем заправку для карпачо. Соединяем белый винный уксус, горчицу, чеснок, оливковое масло, перец, соль, орегано. Перемешиваем.
4
Готовую остывшую свёклу, очищаем и нарезаем тонки пластинами. Сверху поливаем ароматной заправкой. Приятного аппетита.
4.891340
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Фаткулина
оставил(а)
#премия Очень вкусное сочетание свеклы и заправки.👌💯
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!