
Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина вырезка 300 г
- Дижонская горчица 2 ст,л
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Тимьян 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец горошек 1 ст. л.
- Для подачи
- Микс салат
- Бальзамический соус крем
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину очистить от жира и пленок.
2
Замешиваем горчицу, тимьян, чеснок и оливковое масло.
3
Обильно обмазываем говядину смесью с горчицей, перец горошком измельчаем в ступке и хорошо обваливаем в нем наше мясо,плотно заворачиваем в пищевую плёнку и на 15 минут отправляем в холодильник.
4
Затем разогреваем на сковороде оливковое масло и с каждой стороны по 3 секунды с каждой стороны чтобы раскрыть аромат перца.
Заворачиваем в плёнку плотно и в морозилку на 2 часа.
5
Достаём мясо нарезаем тонко тонко на сколько можем укладываем кусочки на пергамент сверху стелим так же пергамент и хорошо катаем скалкой наши кусочки.
6
Подаём разложив на тарелку наши тонкие кусочки в середину кладём микс салата поливаем оливковым маслом и бальзамическим соус-кремом.
7
Приятного аппетита 😋



4.891399
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями