Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова
7

Ингредиенты

Говядина вырезка 300 гр
Дижонская горчица 2 ст,л
Оливковое масло 2 ст л
Тимьян 1 ч.л
Чеснок 1 зуб
Перец горошек 1 ст.л
Для подачи
Микс салат
бальзамический соус крем
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину очистить от жира и пленок.
2
Замешиваем горчицу, тимьян, чеснок и оливковое масло.
3
Обильно обмазываем говядину смесью с горчицей, перец горошком измельчаем в ступке и хорошо обваливаем в нем наше мясо,плотно заворачиваем в пищевую плёнку и на 15 минут отправляем в холодильник.
4
Затем разогреваем на сковороде оливковое масло и с каждой стороны по 3 секунды с каждой стороны чтобы раскрыть аромат перца. Заворачиваем в плёнку плотно и в морозилку на 2 часа.
5
Достаём мясо нарезаем тонко тонко на сколько можем укладываем кусочки на пергамент сверху стелим так же пергамент и хорошо катаем скалкой наши кусочки.
6
Подаём разложив на тарелку наши тонкие кусочки в середину кладём микс салата поливаем оливковым маслом и бальзамическим соус-кремом.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!