avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка 300 г
  • Дижонская горчица 2 ст,л
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец горошек 1 ст. л.
  • Для подачи
  • Микс салат
  • Бальзамический соус крем
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину очистить от жира и пленок.
2
Замешиваем горчицу, тимьян, чеснок и оливковое масло.
3
Обильно обмазываем говядину смесью с горчицей, перец горошком измельчаем в ступке и хорошо обваливаем в нем наше мясо,плотно заворачиваем в пищевую плёнку и на 15 минут отправляем в холодильник.
4
Затем разогреваем на сковороде оливковое масло и с каждой стороны по 3 секунды с каждой стороны чтобы раскрыть аромат перца. Заворачиваем в плёнку плотно и в морозилку на 2 часа.
5
Достаём мясо нарезаем тонко тонко на сколько можем укладываем кусочки на пергамент сверху стелим так же пергамент и хорошо катаем скалкой наши кусочки.
6
Подаём разложив на тарелку наши тонкие кусочки в середину кладём микс салата поливаем оливковым маслом и бальзамическим соус-кремом.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями