Салат из карпаччо с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#европа #салат #карпаччо #отпуск
30 минут
2 порции
Ингредиенты
Руккола 250 гр
Яйцо отварное 2 шт
Помидор «Черри» 6-10 шт
Карпаччо из курицы 50 гр
Бородинский хлеб 2-3 кусочка
Оливковое масло 2-3 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Горчица 0,5 ч. л
Сок лимона 1-2 ст. л
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рукколу вымыть и просушить. Отварное яйцо и помидор порезать дольками. У Бородинского хлеба срезать корки, а мякиш (он нам и понадобится) порезать на тонкие ломтики.
2
Выложить на сковороду, посолить, выдавить зубчик чеснока и взбрызнуть оливковым. Хорошо перемешать и выпекать в заранее разогретой духовке при 180* 5-8 мин.
3
Для заправки смешайте оливковое масло, лимон и горчицу. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
4
Карпаччо тонко нарезать.
В салатник выложить рукколу, добавить помидоры, карпаччо, полить заправкой и хорошо перемешать. Сверху украсить отварными яйцами и чесночными гренками.
5
Чесночные гренки не обязательно запекать в духовке, их можно обжарить на сковороде постоянно помешивая в течение 7-10 мин.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!