
Карпаччо из королевских шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиявеган Шикарная, вкусная и легкая закуска.
4
Ингредиенты
- Шампиньоны королевские свежие, средние 250 г
- Сок половинки лимона
- Базилик небольшой 1 пуч.
- Помидор спелый 1 шт.
- Бальзамический крем-соус 1 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Пармезан тертый 30 г
- Халапеньо маринованный
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Грибы промыть, почистить, обсушить, нарезать тонкими пластинками и выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона.
3
Базилик измельчить, помидор нарезать мелким кубиком, смешать с бальзамическим соусом, оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Получившийся соус равномерно распределить поверх грибов, посыпать тертым пармезаном и перцем халапеньо. Сразу подавать.
5
Приятного аппетита.



4.881454
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями