Карпаччо из королевских шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиявеган Шикарная, вкусная и легкая закуска.
4
6
Ингредиенты
Шампиньоны королевские свежие, средние 250 гр.
Сок половинки лимона
Базилик небольшой пучок
Помидор спелый 1 шт.
Бальзамический крем-соус 1 ст. ложка
Масло оливковое 2 ст. ложки
Пармезан тертый 30 гр.
Халапеньо маринованный
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Грибы промыть, почистить, обсушить, нарезать тонкими пластинками и выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона.
3
Базилик измельчить, помидор нарезать мелким кубиком, смешать с бальзамическим соусом, оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Получившийся соус равномерно распределить поверх грибов, посыпать тертым пармезаном и перцем халапеньо. Сразу подавать.
5
Приятного аппетита.
4.881454
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!