Карпаччо из шампиньонов - шикарная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф повар
Карпаччо из шампиньонов получается очень вкусным! Данное блюдо будет очень хорошей и...
Ингредиенты
Шампиньоны 5 шт.
Лук (сладкий) 1 шт.
Лимон (сок) 4 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль по вкусу (кто как любит).
Сахар 1 щепотка.
Перец 1 щепотка.
Прованские травы1 щепотка
Салат (листья) 1 шт.
Гранат (зерна) 1 ст.л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для карпаччо нужны очень свежие шампиньоны, так как блюдо готовится из сырых грибов. Шампиньоны протереть мягкой тканью или счистить верхнюю шкурку, нарезать на тончайшие ломтики. Выложить их в один слой на тарелку.
Полить грибы лимонным соком не жалея его. Посолить, поперчить, посыпать сахаром. Приправить прованскими травами. Оставить на 15-20 минут. Затем полить оливковым маслом.
Тонко нарезать сладкий лук и выложить его сверху грибов.
2
Сладкий перец почистить и нарезать мелким кубиком. Посыпать карпаччо.
Немного посолить и поперчить.
Лист салата порвать руками на крупные кусочки. Сверху на карпаччо из шампиньонов выложить кусочки салата, посыпать зёрнами граната. Полить оливковым маслом.
Карпаччо из шампиньонов готово!
Приятного аппетита!
3
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления
Китайского салата с мясом и огурцами - Подойдёт для любого застолья!
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!