
Карпаччо из копчёной семги (лосося)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Хочется удивить гостей, но совершенно нет желания готовить? Этот рецепт для вас!...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выложите на середину тарелки рыбу.
2
Помидоры нарежьте четвертинками, а лук полукольцами.
3
Выложите на рыбу немного листьев салата, а сверху помидоры и лук. Посыпьте раскрошенной фетой и каперсами.
4
Для заправки смешаете лимонный сок и оливковое масло. Приправьте по вкусу. Я добавляю ещё немного дижонской горчицы. Так получается пикантнее.
5
Поливаем карпачо заправкой немедленно подаем к столу. Если готовите заранее, то затяните карпаччо пленкой и уберите в холодильник, а перед подачей полейте заправкой.



4.91310
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями