Карпаччо из копчёной семги (лосося)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Хочется удивить гостей, но совершенно нет желания готовить? Этот рецепт для вас!...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- копчёная семга (лосось) в тонкой нарезке 300 гр
- Красный лук 1/4-1/2 шт
- Помидоры черри 5 шт
- Сыр Фета 50 гр
- Микс салата с рукколой (или просто руккола) 50 гр
- Каперсы 1 ст. л.
- Оливковое масло экстра вирджин 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Дижонская горчица 1/2 ч. л. (опционно)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выложите на середину тарелки рыбу.
2
Помидоры нарежьте четвертинками, а лук полукольцами.
3
Выложите на рыбу немного листьев салата, а сверху помидоры и лук. Посыпьте раскрошенной фетой и каперсами.
4
Для заправки смешаете лимонный сок и оливковое масло. Приправьте по вкусу. Я добавляю ещё немного дижонской горчицы. Так получается пикантнее.
5
Поливаем карпачо заправкой немедленно подаем к столу. Если готовите заранее, то затяните карпаччо пленкой и уберите в холодильник, а перед подачей полейте заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!