Карпаччо из ростбифа с песто из пекана и жареным портобелло

Карпаччо из ростбифа с песто из пекана и жареным портобелло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса,...
20 минут
4 порции
52

Ингредиенты

Ростбиф 200 гр
Портобелло (крупные шампиньоны тоже сгодятся… просто возьмите 3-4) 2 шт
Масло для жарки
Тимьян свежий 6 веточек
Водяной кресс или полевой салат или Руккола 1 горсть
Оливковое масло
Для песто:
Оливковое масло 100 гр
Базилик 20-25 гр
Пармезан тертый 50 гр
Пекан орехи 50 гр
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарежьте кусочками по 1 см толщиной. Обжарьте на разогретом масле с веточкой тимьяна до готовности. Приправьте по вкусу.
2
Все ингредиенты для песто нарежьте и пробейте в блендере. Постепенно добавьте оливковое масло.
3
Приправьте соус по вкусу. Масла можете добавить чуть больше или меньше… смотрите по консистенции.
4
Выложите мясо на блюдо, добавьте в разброс немного песто. Посыпьте листиками водяного кресса (или другого салата) и листиками тимьяна. Приправьте по вкусу и сбрызните каплей оливкового масла.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Эпично! Надя, а вы в инстаграмме есть?
9 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо! Я технически там есть … но по факту не пользуюсь ☺️🥴
9 декабря 2022 г.
Ответить
Если не секрет… можно страничку посмотреть?
9 декабря 2022 г.
Ответить
Не секрет:) но к меня нет там еды… я вам в инсте написала
9 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо!
9 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!