
Ростбиф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #прадник #готовимдома
Ингредиенты
- Говядина ленивая мышца / вырезка\ 2 кг
- Лука 1 кг
- Растительного масла 1 л
- Соевый соус 1 л
- Кориандр 1 ст. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зачищаем мясо от прожилок и жира.
2
Лук 1 кг чистим и нарезаем полукольцами.
3
Обжариваем мясо на сильном огне сухой сковороде со всех сторон по 3-5 минут с каждой стороны переворачивая периодически. Горячее мясо выкладываем на деревянную доску и даем остыть и отдохнуть посыпаем черным молотым перцем.
4
В большую кастрюлю выливаем растительное масло 1 литр. Также отправляем 1 литр соевый соус. Кориандр отправляем в кастрюлю. Затем туда же отправляем остывшее мясо. Отправляем в холодильник на 3 суток. Каждый день мешаем и переворачиваем минимум 2 раза в день.
5
Через трое суток наш деликатес будет готов. Очень вкусный и ароматный. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.881429
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями