ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ростбиф в перце

Ростбиф в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Традиционное английское запечённое мясо, можно использовать в салатах.
2 ч
12 порции

Ингредиенты

  • толстого края говядины 1.5 кг
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смазываем мясо смесью молотых перцев с солью и оливковым маслом, маринуем в холодильнике 3 часа.
2
Быстро обжариваем со всех сторон на большом огне, чтобы "запечатать". Важно: не переворачивайте протыкающими предметами, только двумя лопатками, ложками или щипцами!
3
Заворачиваем в фольгу и запекаем 15 минут при 250°С.
4
Далее запекаем при 160°С примерно 1 час — 1 час 15 минут.
5
Достаём из выключенной духовки через полчаса, даём полностью остыть, разворачиваем и тонко нарезаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!