avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростбиф в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ростбиф в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Традиционное английское запечённое мясо, можно использовать в салатах.
2 ч
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстого края говядины 1,5 кг
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смазываем мясо смесью молотых перцев с солью и оливковым маслом, маринуем в холодильнике 3 часа.
2
Быстро обжариваем со всех сторон на большом огне, чтобы "запечатать". Важно: не переворачивайте протыкающими предметами, только двумя лопатками, ложками или щипцами!
3
Заворачиваем в фольгу и запекаем 15 минут при 250°С.
4
Далее запекаем при 160°С примерно 1 час — 1 час 15 минут.
5
Достаём из выключенной духовки через полчаса, даём полностью остыть, разворачиваем и тонко нарезаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями