
Ростбиф в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Традиционное английское запечённое мясо, можно использовать в салатах.
2 ч
12 порции
Ингредиенты
- толстого края говядины 1.5 кг
- оливкового масла 2 ст.л.
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смазываем мясо смесью молотых перцев с солью и оливковым маслом, маринуем в холодильнике 3 часа.
2
Быстро обжариваем со всех сторон на большом огне, чтобы "запечатать". Важно: не переворачивайте протыкающими предметами, только двумя лопатками, ложками или щипцами!
3
Заворачиваем в фольгу и запекаем 15 минут при 250°С.
4
Далее запекаем при 160°С примерно 1 час — 1 час 15 минут.
5
Достаём из выключенной духовки через полчаса, даём полностью остыть, разворачиваем и тонко нарезаем.



4.94967
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями