
Ростбиф в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Отличный рецепт выходного, или праздничного дня, с минимальным набором продуктов....
2 часа
5
Ингредиенты
- говядина 2 кг
- красное вино 500 мл
- соль, черный молотый перец, сухой чеснок, сухой лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленный кусок говядины уложить в емкость с вином. Идеально, если вино полностью его покроет. Оставить на ночь, или на сутки.
2
Вынуть мясо из вина. Обсушить бумажным полотенцем. Тщательно обмазать смесью специй со всех сторон.
3
Плотно завернуть говядину в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке. 1,5-2 часа. Готовность проверять игловым термометром.
4
Развернуть фольгу, запекать до румяной корочки, примерно 10-15 минут. Выложить на тарелку, остудить.
5
Охлажденное в холодильнике мясо, на следующий день, отлично режется тонкими ломтиками.



4.96809
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
2
10
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями