avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростбиф в красном вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ростбиф в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Отличный рецепт выходного, или праздничного дня, с минимальным набором продуктов....
2 часа
5

Ингредиенты

  • говядина 2 кг
  • красное вино 500 мл
  • соль, черный молотый перец, сухой чеснок, сухой лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовленный кусок говядины уложить в емкость с вином. Идеально, если вино полностью его покроет. Оставить на ночь, или на сутки.
2
Вынуть мясо из вина. Обсушить бумажным полотенцем. Тщательно обмазать смесью специй со всех сторон.
3
Плотно завернуть говядину в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке. 1,5-2 часа. Готовность проверять игловым термометром.
4
Развернуть фольгу, запекать до румяной корочки, примерно 10-15 минут. Выложить на тарелку, остудить.
5
Охлажденное в холодильнике мясо, на следующий день, отлично режется тонкими ломтиками.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
2
10
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями