
Сэндвич с маринованным ростбифом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Будем исходить из того, что маринованный ростбиф у нас уже есть. Я готовил его в...
Ингредиенты
- Маринованного ростбифа 3-4 кус.
- Тостового хлеба 2 кус.
- Свежего салата 2-3 листика
- Кольца помидора 3-4
- Сливочное масло
- Лук
- Уксус
- Соль, сахар
- Горячая вода
- Зелень
- Для соуса:
- Готового хрена 1 ч. л (с горкой)
- Сметаны 3 ч. л.
- Кинза (петрушка) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Начнём, пожалуй с маринования лука. Очищаем, режем полукольцами, заливаем горячей водой и уксусом (на 250 мл. воды 50 мл. уксуса), добавляем щепотку сахара и соли. Оставляем мариноваться на 30 минут. Отбросить на дуршлаг, попробовать. Если показалось слишком кислым, можно промыть под проточной водой. Дать стечь. Мелко порубить зелень, перемешать с луком.
2
Перемешать хрен, сметану, мелко порубленную кинзу. Добавить щепотку соли и перца. Соус готов.
3
Смазываем сливочным маслом тостовый хлеб с одной стороны. Кладём маслом на разогретую сковородку. Пока хлеб обжаривается смазываем его с другой стороны, переворачиваем.
4
Один тост смазываем соусом, на другой выкладываем листья салата, тонко нарезанный ростбиф, лучок, нарезанный кольцами помидор. Накрываем первым тостом с соусом, вот ваш перекус и готов.
5
Приятного аппетита, и живите вкусно! 🙂



4.94980
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)