
Ростбиф
Рецепт с фото пошаговый
Автор У тети Сони
Чем качественнее мясо, тем вкуснее ростбиф. Если взять хорошее мясо, его даже...
Ингредиенты
- Антрекот 1,5-2 кг
- Дижонская горчица с зернышками
- Чеснок
- Лавровый лист
- чеснок
- соль
- черный дробленый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Нарезаем чеснок, смешиваем с горчицей, солью и перцем. Выкладываем на мясо получившуюся смесь.
3
Выкладываем лавровый лист сверху, так чтобы не осталось просветов.
4
Разогреваем духовку до максимальной температуры (в домашней духовке обычно это 250 градусов, но можно и до 300 градусов).
5
Ставим ростбиф в разогретую духовку. Через 15 минут спускаем температуру до 150 градусов и держим в духовке еще полчаса.
6
После того как ростбиф остынет снимаем лавровый лист, горчицу и нарезаем.
7
Выкладываем в стеклянный противень и перед подачей на стол подогреваем в духовке 5 минут.
8
Шаг 7 можно пропустить. Холодный ростбиф не менее вкусен.



4.891333
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями