avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростбиф
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ростбиф

Рецепт с фото пошаговый

Автор У тети Сони
Чем качественнее мясо, тем вкуснее ростбиф. Если взять хорошее мясо, его даже...

Ингредиенты

  • Антрекот 1,5-2 кг
  • Дижонская горчица с зернышками
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • чеснок
  • соль
  • черный дробленый перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Нарезаем чеснок, смешиваем с горчицей, солью и перцем. Выкладываем на мясо получившуюся смесь.
3
Выкладываем лавровый лист сверху, так чтобы не осталось просветов.
4
Разогреваем духовку до максимальной температуры (в домашней духовке обычно это 250 градусов, но можно и до 300 градусов).
5
Ставим ростбиф в разогретую духовку. Через 15 минут спускаем температуру до 150 градусов и держим в духовке еще полчаса.
6
После того как ростбиф остынет снимаем лавровый лист, горчицу и нарезаем.
7
Выкладываем в стеклянный противень и перед подачей на стол подогреваем в духовке 5 минут.
8
Шаг 7 можно пропустить. Холодный ростбиф не менее вкусен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями