Ростбиф с йоркширским пудингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#вокругсвета #английскаякухня #национальнаякухня #вторыеблюда #мясо
Сегодня мы решили...
4,5 часа
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- соевого соуса 70 мл
- растительного масла 2 ст.л.
- чеснока 4 зубчика
- зиры 1 ч.л.
- кориандра 1 ч.л.
- черного перца 1 ч.л.
- Для пудинга:
- яйца 3
- воды 50 мл
- молока 175 мл
- соли 0,5 ч.л.
- муки 125 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и хорошо обсушить. Удалить все жилки и пленки.
2
В миске смешать все специи, соевый соус, масло и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Хорошо смазать мясо маринадом и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
4
Как мясо замаринуется, обмазать его со всех сторон растительным маслом и завернуть в фольгу.
5
Положить на противень. Запекать около 2 часов. Первые 10 минут при температуре 250°. Далее при 200°. Вынуть из фольги и нарезать на ломтики.
6
Для пудинга: разогреть духовку до 220°. Взять форму для кексов (маффинов). Смазать маслом и разогреть форму в духовке.
7
Смешать все ингредиенты до однородной массы. Разлить по разогретой форме и выпекать 20 минут.
8
Подавать мясо с пудингом и соусом. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!