Ростбиф по-русски
Рецепт с фото пошаговый
1 кг говяжьей вырезки (цельный кусок) ½ л молока 300 г картофеля (молодого) 100 г...
Ингредиенты
говяжьей вырезки (цельный кусок) 1 кг
молока 1/2 л
картофеля (молодого) 300 г
соленых огурцов 100 г
листьев салата зеленого 50 г
сливочного масла 50 г
белого сухого вина 1/2 стакан
оливкового масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Посолить и поперчить мясо, затем залить молоком, оставить на 3 часа, достать и дать обсохнуть.
2
Оливковое масло разогреть на сковороде, с каждой стороны обжарить мясо по 3 мин до золотистой корочки, затем влить вино, потушить все 15 мин.
3
Достать мясо, дать остыть, затем нарезать на ломтики около 1-1,5 см толщиной.
4
Почистить картофель, целиком сварить в воде, немного ее подсолив, в течение 15 мин, слить воду.
5
Разогреть духовку до 220 градусов, в сливочном масле на противне подрумянить картофель, затем выложить кусочки ростбифа и запечь до готовности.
6
При подаче ростбиф по-русски выкладывается на блюдо и гарнируется картофелем, солеными огурцами и листьями салата.
4.831884
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!