Ростбиф по-русски

Ростбиф по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг говяжьей вырезки (цельный кусок) ½ л молока 300 г картофеля (молодого) 100 г...

Ингредиенты

говяжьей вырезки (цельный кусок) 1 кг
молока 1/2 л
картофеля (молодого) 300 г
соленых огурцов 100 г
листьев салата зеленого 50 г
сливочного масла 50 г
белого сухого вина 1/2 стакан
оливкового масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посолить и поперчить мясо, затем залить молоком, оставить на 3 часа, достать и дать обсохнуть.
2
Оливковое масло разогреть на сковороде, с каждой стороны обжарить мясо по 3 мин до золотистой корочки, затем влить вино, потушить все 15 мин.
3
Достать мясо, дать остыть, затем нарезать на ломтики около 1-1,5 см толщиной.
4
Почистить картофель, целиком сварить в воде, немного ее подсолив, в течение 15 мин, слить воду.
5
Разогреть духовку до 220 градусов, в сливочном масле на противне подрумянить картофель, затем выложить кусочки ростбифа и запечь до готовности.
6
При подаче ростбиф по-русски выкладывается на блюдо и гарнируется картофелем, солеными огурцами и листьями салата.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!