avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с ростбифом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта с ростбифом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#мясо #быстровкусно #бутербродынаприроду
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта (или батон) 2 шт.
  • Кедровые орехи 30 г
  • Пармезан 75 г
  • Базилик свежий 30 г
  • Чеснока 1/2 зуб.
  • Оливковое масло 75 мл
  • Лимон 1/2 шт.
  • Слайсы ростбифа 12 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Красная паприка 2 шт.
  • Рикотта 200 г
  • Прованские травы специя

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан нарезать продольными слайсами толщиной 1/2 см. Паприку разрезать напополам и удалить семена. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить поперчить и посыпать прованскими травами. Запечь овощи при 180 градусах 35 мин.
2
Для песто пробить в блендере 40 гр. пармезана, кедровые орешки оливковое масло, лимонный сок, чеснок и листья базилика. Приправить по вкусу.
3
С хлеба срезать верхушку и вынуть часть мякоти, чтобы получилось что-то типа "лодочек". Смазать дно "лодочек" 1/2 частью песто.
4
Выложить мясо поперек так, чтобы края свисали.
5
На мясо выложить кабачок, баклажан и паприку, поверх выложить рикотту, промазать песто и посыпать оставшимся пармезаном.
6
Завернуть мясо, накрыть верхушкой хлеба и запечь в духовке 8-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями