Чиабатта с ростбифом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#мясо #быстровкусно #бутербродынаприроду
4 порции
Ингредиенты
- чиабатта (или батон) 2 шт.
- кедровые орехи 30 гр.
- пармезан 75 гр.
- базилик свежий 30 гр.
- чеснока 1/2 зубчик
- оливковое масло 75 мл.
- лимон 1/2 шт.
- слайсы ростбифа 12 шт.
- кабачок 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- красная паприка 2 шт.
- рикотта 200 гр.
- прованские травы специя
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан нарезать продольными слайсами толщиной 1/2 см. Паприку разрезать напополам и удалить семена. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить поперчить и посыпать прованскими травами. Запечь овощи при 180 градусах 35 мин.
2
Для песто пробить в блендере 40 гр. пармезана, кедровые орешки оливковое масло, лимонный сок, чеснок и листья базилика. Приправить по вкусу.
3
С хлеба срезать верхушку и вынуть часть мякоти, чтобы получилось что-то типа "лодочек". Смазать дно "лодочек" 1/2 частью песто.
4
Выложить мясо поперек так, чтобы края свисали.
5
На мясо выложить кабачок, баклажан и паприку, поверх выложить рикотту, промазать песто и посыпать оставшимся пармезаном.
6
Завернуть мясо, накрыть верхушкой хлеба и запечь в духовке 8-10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!