avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с ростбифом и овощами

Чиабатта с ростбифом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#мясо #быстровкусно #бутербродынаприроду
4 порции

Ингредиенты

  • чиабатта (или батон) 2 шт.
  • кедровые орехи 30 гр.
  • пармезан 75 гр.
  • базилик свежий 30 гр.
  • чеснока 1/2 зубчик
  • оливковое масло 75 мл.
  • лимон 1/2 шт.
  • слайсы ростбифа 12 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • красная паприка 2 шт.
  • рикотта 200 гр.
  • прованские травы специя

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан нарезать продольными слайсами толщиной 1/2 см. Паприку разрезать напополам и удалить семена. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить поперчить и посыпать прованскими травами. Запечь овощи при 180 градусах 35 мин.
2
Для песто пробить в блендере 40 гр. пармезана, кедровые орешки оливковое масло, лимонный сок, чеснок и листья базилика. Приправить по вкусу.
3
С хлеба срезать верхушку и вынуть часть мякоти, чтобы получилось что-то типа "лодочек". Смазать дно "лодочек" 1/2 частью песто.
4
Выложить мясо поперек так, чтобы края свисали.
5
На мясо выложить кабачок, баклажан и паприку, поверх выложить рикотту, промазать песто и посыпать оставшимся пармезаном.
6
Завернуть мясо, накрыть верхушкой хлеба и запечь в духовке 8-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!