Чиабатта с ростбифом и овощами

Чиабатта с ростбифом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#мясо #быстровкусно #бутербродынаприроду
4 порции

Ингредиенты

чиабатта (или батон) 2 шт.
кедровые орехи 30 гр.
пармезан 75 гр.
базилик свежий 30 гр.
чеснока 1/2 зубчик
оливковое масло 75 мл.
лимон 1/2 шт.
слайсы ростбифа 12 шт.
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
красная паприка 2 шт.
рикотта 200 гр.
прованские травы специя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и баклажан нарезать продольными слайсами толщиной 1/2 см. Паприку разрезать напополам и удалить семена. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить поперчить и посыпать прованскими травами. Запечь овощи при 180 градусах 35 мин.
2
Для песто пробить в блендере 40 гр. пармезана, кедровые орешки оливковое масло, лимонный сок, чеснок и листья базилика. Приправить по вкусу.
3
С хлеба срезать верхушку и вынуть часть мякоти, чтобы получилось что-то типа "лодочек". Смазать дно "лодочек" 1/2 частью песто.
4
Выложить мясо поперек так, чтобы края свисали.
5
На мясо выложить кабачок, баклажан и паприку, поверх выложить рикотту, промазать песто и посыпать оставшимся пармезаном.
6
Завернуть мясо, накрыть верхушкой хлеба и запечь в духовке 8-10 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!