
Чиабатта с ростбифом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#мясо #быстровкусно #бутербродынаприроду
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чиабатта (или батон) 2 шт.
- Кедровые орехи 30 г
- Пармезан 75 г
- Базилик свежий 30 г
- Чеснока 1/2 зуб.
- Оливковое масло 75 мл
- Лимон 1/2 шт.
- Слайсы ростбифа 12 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Красная паприка 2 шт.
- Рикотта 200 г
- Прованские травы специя
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан нарезать продольными слайсами толщиной 1/2 см. Паприку разрезать напополам и удалить семена. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить поперчить и посыпать прованскими травами. Запечь овощи при 180 градусах 35 мин.
2
Для песто пробить в блендере 40 гр. пармезана, кедровые орешки оливковое масло, лимонный сок, чеснок и листья базилика. Приправить по вкусу.
3
С хлеба срезать верхушку и вынуть часть мякоти, чтобы получилось что-то типа "лодочек". Смазать дно "лодочек" 1/2 частью песто.
4
Выложить мясо поперек так, чтобы края свисали.
5
На мясо выложить кабачок, баклажан и паприку, поверх выложить рикотту, промазать песто и посыпать оставшимся пармезаном.
6
Завернуть мясо, накрыть верхушкой хлеба и запечь в духовке 8-10 мин.
4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































