avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Любовь
#меню

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 500 г
  • Теплой воды 450 мл
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем соль и дрожжи, добавляем растительное масло.
2
Добавляем просеянную муку.
3
Вымешиваем тесто.
4
Оставляем на расстойку в теплом месте на 3 часа прикрыв полотенцем (❗каждые 40 минут тесто обминаем)
5
Стол и тесто припыляем мукой, формируем колобок, делим на 2 части и переносим на противень. Слегка посыпаем мукой. Накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 1 час. Выпекаем в предварительно разогретом духовом шкафу при 200 градусах 40 минут. (ориентируйтесь по своему духовом шкафу у меня чиабатта выпеклась за 25 минут). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты