Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Захарова
#домавкусно #готовкамойвыбор
3 ч 30 минут
2 булки
3
Ингредиенты
- гр муки 400
- чайной ложки сахара и соли Пол
- гр воды 300
- масло оливкового 40 мл
- гр дрожжи 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить теплой воды, добавить дрожжи, сахар, соль (можно чуть больше) и муку, перемешать лопаткой, накрыть и оставить на 45 минут в треплом месте.
2
Смоченными руками складываем тесто конвертом с четырех сторон и оставляем еще на 30 минут.
3
Повторяем тоже самое и снова на 30 минут.
4
Повторяем и оставляем на 40 минут.
5
Присыпаем тесто и стол мукой, осторожно выравниваем и делим на 2 части перекладываем на противень и оставляем в тепле еще на 30 минут.
6
Выпекать 20 минут при 220 градусах.
7
Наша чиабатта готова❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Елена, как же это умопомрачительно вкусно 👍👍😋😋😋!!!! Всё-таки ремесленный хлеб просто супер!!! Благодарю!! ❤️🧡❤️
#рекомендую
16 октября 2022 г.
Ответить