Чиабатта с тунцом

Автор Ирина Волигова
Хрустящая чиабатта и нежная начинка из тунца - быстрый, сытный и очень вкусный перекус. Д...

Ингредиенты

Чиабатта 100 г
Тунец консервированный 140 г
Яйцо (отварное) 1 шт.
Красный лук 1/2 шт
Соус цезарь 3 столовые ложки
огурец соленый 1 шт.
Листья салат 4 шт.
соль, свежемолотый перец по вкусу
15 минут
2
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Чиабатту разрезаем пополам и слегка подсушиваем на сковороде гриль.
3
С тунца сливаем жидкость, перекладываем в салатник, разминаем вилкой.
4
Огурец, лук и яйцо мелко нарезаем. Добавляем в салатник к тунцу.
5
Добавляем 2 столовые ложки соуса, черный молотый перец, перемешиваем.
6
Нижнюю половинку чиабатты смазываем оставшимся соусом. Сверху кладём лист салата, начинку из тунца, накрываем листом салата и второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!