avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Хрустящая чиабатта и нежная начинка из тунца - быстрый, сытный и очень вкусный перекус....
15 минут
2

Ингредиенты

  • Чиабатта 100 г
  • Тунец консервированный 140 г
  • Яйцо (отварное) 1 шт.
  • Красный лук 1/2 шт
  • Соус цезарь 3 столовые ложки
  • огурец соленый 1 шт.
  • Листья салат 4 шт.
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Чиабатту разрезаем пополам и слегка подсушиваем на сковороде гриль.
3
С тунца сливаем жидкость, перекладываем в салатник, разминаем вилкой.
4
Огурец, лук и яйцо мелко нарезаем. Добавляем в салатник к тунцу.
5
Добавляем 2 столовые ложки соуса, черный молотый перец, перемешиваем.
6
Нижнюю половинку чиабатты смазываем оставшимся соусом. Сверху кладём лист салата, начинку из тунца, накрываем листом салата и второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями