
Чиабатта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Хрустящая чиабатта и нежная начинка из тунца - быстрый, сытный и очень вкусный перекус....
15 минут
2
Ингредиенты
- Чиабатта 100 г
- Тунец консервированный 140 г
- Яйцо (отварное) 1 шт.
- Красный лук 1/2 шт
- Соус цезарь 3 столовые ложки
- огурец соленый 1 шт.
- Листья салат 4 шт.
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Чиабатту разрезаем пополам и слегка подсушиваем на сковороде гриль.
3
С тунца сливаем жидкость, перекладываем в салатник, разминаем вилкой.
4
Огурец, лук и яйцо мелко нарезаем. Добавляем в салатник к тунцу.
5
Добавляем 2 столовые ложки соуса, черный молотый перец, перемешиваем.
6
Нижнюю половинку чиабатты смазываем оставшимся соусом. Сверху кладём лист салата, начинку из тунца, накрываем листом салата и второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями